Все чувства выпиты до дна,

Лариса Симакова 3
Все чувства выпиты до дна,
Как кубок сладкого вина,
Хмельной дурман ушел под утро
И в сердце стало снова пусто.
Бокал пустой, пуста душа
И как с похмелья голова.
В висках стучит, вспотели руки,
Боюсь, умру вот-вот от скуки.
Не те слова, не те глаза,
Восход не тот, не та роса  –
С тобою рядом  - я одна!
Смеюсь, а сердце плачет горько,
Живу, лишь, телом бренным только.
В глазах печаль, в словах обман
Душу сковал сырой туман.


Фото из интернета.