Повернув расстояния вспять

Ольга Филиппова 6
И когда в осветленном проеме
Ты появишься вновь предо мной,
Запоют все цветы в окоеме,
Полагаю, не только весной.

Друг по другу соскучившись очень,
Наши души воспрянут опять
Этой лунной, безудержной ночью,
Повернув расстояния вспять...