Весна

Верочка Лукина
Сегодня чудится весна.
И что-то вроде затевалось,
Как и в другие времена.
И ничего не получилось.

Немножко солнышка на небе,
Чуть-чуть растаял где-то снег,
Хоть это рано для России
Но время продолжает бег.

И ничего ведь не случилось,
И та же жизни круговерть
И жизнь быстрей не закрутилась,
Никто не постучался в дверь

В душе затеплилась надежда
На чем основана-бог весть.
Что будет радость,как и прежде,
Сойдет на мир благая весть