***

Сергей Киселёв 2
Гони тоску метлой поганой,
Подальше отсылай печаль,
Стряхни со спящего дивана
Лентяйство сонного плеча.

Дари добро себе в убыток
Не за "бабло", а просто так
И не жалей для мира ниток,
Последний жертвуя пятак!