Отклик в моменте - что вверху, то внизу...

Алевтина Ерема
Что вверху, то, - внизу,
Мы все знаем закон.
На Земле, как война,
Проявляется он.

В тонком плане случились
Уже битвы свои:-
Завели "музыканты",
Речи, - огненные.

Их служенье Земле:-
Мир от грязи спасти,
Знают цену они,
Злобе, ненависти.

Чтобы жизнь уберечь,
Свету дать прорасти,
Надо стойкими быть,
Вечность в сердце нести.

Вагнер путь пробивает,
Чтобы Свет воссиял,
Это, - звёздные души,
Они чистят астрал.