Товарищ, помни!

Александр Торговцев
 Я читал недавно в СЕти
 Слух, про то, что, в туалете
 НаписАвшую призыв к миру и свету
 Привлекли к ответу
 Наследники майора Пронина,
 Ревнители порядка и трона...
 
 Пожалуй, служебному рвению
 Способствует видеонаблюдение...

 Товарищ, помни, что теперь,
 В эпоху цифровых свобод,
 Тебя не скроет МЖ-дверь,
 Не дашь продажной девке в рот...

 Получишь штраф за аморал.
 и срок - за анти-Z мурал!