Тяжела ли шапка Мономаха?

Елена Нарижняк
Тяжела ли шапка Мономаха ?
Конечно же , что тяжела .
ВВП без истерик и страха
Ее носит , чтоб вновь расцветала страна .

Навалился на его голову
Нищий бывший СССР ,
Где казной отравились голуби ,
Бо зерно яструб чий-то нечаянно спер ...

А теперь навалилась Европа ,
Обнажив свою пасть и Голгофы клыки ,
Чтобы дескать когда-то кого-то
Посадят всем миром от доброй руки ...

Время- жить . Время думать о будущем .
Время - помнить . И время - решать !
Пусть сегодня не приснится вам чудище ,
А приснится лишь только любимая мать .

     03 02 2023