Лето кормит целый год!

Лариса Симакова 3
В аромате сладких яблок
Лето нежно песни пело,
Смысл был понятен и краток,
Сколько я всего успело:
Нивы томно колосятся,
Жнец устало пот стирает.
Щедро лето – мер не знает!
Всех с избытком угощает,
Ветви клонятся от фруктов
Спелых, сладких, очень вкусных.
Много в поле овощей
Для салатов самых разных,
Для супов, борща и щей!
Собирайте урожай
В погреба, амбар, сарай,
Ешьте люди, ешьте звери,
Припасайте еду впрок,
Ведь недаром говорится –
Лето кормит целый год!

Фото из интернета.