Забвение...

Виталий Маковей
      Ты сам себя похоронил,
  Хотя , я смерти , не боялся,
  Сам хоронил , то , в чём нуждался
      И возродить , не хватит сил,


      Всё то , чем так я дорожил,
  Наверное , хрено.. старался
  И у разби.. коры.. остался...
      Сам на себя , я положил...


      И снова ветер закружил,
  А я , между двумя , метался,
  Вновь , никому я не достался
      И ты , оружие сложил,
         
               Сам на себя , я положил,
            Наверное , хреново ты старался...