Памяти Герою России Роману Филипову

Отеген Ибиш
Твой подвиг Роман, бессмертен,
И память будет вечной на века,
Скорбит в России каждый россиянин,
У бессмертий, участь слишком велика.
Ты прожил жизнь недолгую достойно,
И подвигом возвысил честь отцов,
Что за сынов пешком шли до Берлина,
И отдавали жизнь <ЗА ПАЦАНОВ>!
Февраль 2023г.