Бюллетень

Барс Нежный
В постели, в маске, в тишине забывшись,
В целом ещё слаб, но уже оживший,
Пытаюсь встать и чуть-чуть пройти,
В плачевном состоянии, "Се-ля-ви", раскисший.

От кровати до стула, держась за спинку добрался,
Халат на плечи набросив, натянув домашние тапки,
Два десятка шагов до окна тихонько прошёлся,
И снова устав,оказался в своей кровати.

Как безрассудно жизнь свою порой мы усложняем,
Бывает лёгкое недомогание, совсем простое,
Возможно этот "вирус" очень заразен. Но мы не верим.
И улыбаясь,"Се-ля-ви!", в итоге горько плачем.