Я боюсь пропустить твоего звонка

Майя Маревская
Я боюсь пропустить твоего звонка,
Не узнать тебя сразу,  наверняка,
Не заметить прямой изподлобья взгляд,
Не понять, повернуть и уйти назад.

Я хочу придумать сотню причин,
Чтоб попасть туда, где ты будешь один.
Где поймёшь однажды, что ты потерял,
Не заметил, прошёл, обменял.

Не хочу придумывать жизни другой,
Только ты впереди, только я с тобой.
Я спрошу, ты ответишь, но это игра -
Паралельного мира души зеркала.

Только ты окрыляешь мою мечту,
С ней летать и дышать я смелей могу.
И увидеть больше, чем шар земной.
Сделай так, чтобы был ты со мной.

Отпущу, если хочешь, тебя отпущу,
Обижаться не буду, ничего не спрошу.
Буду ждать и верить, что увижу вновь,
Потому что со мной любовь.