Совет перед ЕГЭ

Ирина Санкина
Попросили что-то написать)...ну, что пришло на ум)...
_______________


Ну вот и всё, пришёл как говорится час,
Пройти решительно итоговый экзамен..
Вы шли к нему довольно долго и сейчас
Накал эмоций ваших будет максимален...

Совет простой для вас, в котором будет толк,
Прислушайтесь к нему и успокойтесь..
Перед экзаменом, чтоб правильно работал мозг
Вы дайте выспаться ему и алгоритм достроить..

Чтоб разложил он по ечеечкам всё то,
Чему учили вас учителя, что накопили
Волненье будет, но поможет лишь одно,
Что отдохнуть не напрягаясь разрешили

И всё, что было вами вложено в себя
Ответом выйдет на вопрос в спокойном ритме
Жизнь ваша только начинается друзья,
Так что в себя поверив, побеждать идите!

03.02.2023г. Ирина Санкина (Попова)