Без названия

Мари Мирро
не звони, не пиши -
я в тиши.

отвернись, не гляди,
уходи.

слишком много огней,
я на дне.

мне бы только молчать,
чтоб начать.

не стучись, не звони,
не гневи.

"промолчи, отвернись" -
мой девиз.

очень горек туман
по утрам.

мне бы жить, не спеша,
чтоб дышать.

уходи - я в тиши,
не греши.

не гляди, не стучись -
компромисс.

не пиши, промолчи,
я в ночи.

смотрит бездна в меня,
вся в огнях.

в бездну молча смотрю
и горю.