Адресую и Такеру Карлсону

Елена Нарижняк
Я устала отбиваться от рецензий ...
Так и быть ... Так навалитесь все скопом
К разрозненной безжалостной Европе ,
К Америке , что потеряла прыть ,
Когда ковбоев незачем кормить ...

Они всегда самих себя прокормят .
Они прокормят даже лошадей .
Парламент США вновь приза удостоен ,
Когда ковбоев не считают за людей ...

    03 02 2023