Мария о ревности Триолет

Лейба Тигров
МАРИЯ О РЕВНОСТИ ТРИОЛЕТ

Рецензия на «Ревность» (Мария Виниченко)


***

(Восемь строк,первая начинает три куплета
вторая и восьмая повторяются)

***

Мария перышком гусиным пишет,
Сонет о ревности чужой,
И воздух романтизмом пышет,
Мария перышком гусиным пишет,
О жизни что окутал зной,
И чей-то голос громкий слышит,
Мария перышком гусиным пишет,
Сонет о ревности чужой.