Я был щедрый весёлый пьяница

Владимир Кузнецов 30
Я был щедрый, весёлый пьяница,
Я тебя на руках носил,
Как влюблённый пацан куражился,
Как Есенин писал стихи.

Я отдал тебе всё до малости,
А когда оскудел мой раж,
Ты сказала что я мерзопакостный,
Что я лох и дебильный алкаш.

Ну и ладно, ну и пожалуйста,
Я обиду не затаю,
Сорву куш и пойду куражиться,
И лихую зазнобу найду.