Скупая слеза..

Петр Михайлович Кукушкин
Когда в душе настальгия проснётся,
Что в возрасте моём случается подчас.
С ресниц слезинка кулаком смахнётся,
И пеленой немолодой затянет глаз.

Как же давно я не был на Дубовом,
Каким он стал почти за сорок лет.
Он где-то в прошлом там моём суровом,
К которому уже возврата нет.

Я слёз своих поверьте не скрываю,
Повинен в этом склад души моей.
Смотрю я"Жди меня"и слёзы проливаю,
Как рад я встрече незнакомых мне людей.

Прошла Война в которой Победили,
Почти уж не осталось тех кто победил.
Жаль что нельзя,чтоб люди вечно жили,
Зачем же увеличивать колличество могил?