Отрекаться постыдно

Ольга Кокарева Качалова
Отрекаться постыдно.
Разбегаться поскудно.
Сверху Господу видно,
ОТ чего кому трудно.

....Без в Европу поездок
Трудно вынести осень?
...Трудно папочки вместо
Видеть крест между сосен.

Наша смелость - от духа.
Наша глупость - от страха.
И на всех есть проруха,
И у всех своя  плаха.

И у всех своя крепость,
И у всех своя милость.
...Не судить так хотелось,
Только не получилось...

P.s. Сверху Господу видно,
ДЛЯ чего кому трудно.
Я в тылу и мне стыдно,
Что тепло и уютно...

30.01-03.02.2023