Зеркало

Наталья Кублякова
Зеркало. ЗеркалА.
Физика и амальгама.
Взгляд на поверхность
                и шаг назад
В глубину, и немного вправо.

Таинство все на твоих глазах
Проистекает, видишь ли?..
Вот и стали теперь слова
Так откровенно лишними.

Зеркало – точка небытия
В координатах  заданных,
Где уместились и ты, и я
Рамой овальной замкнуты.