О роли отцов

Резанов Александр
   О роли отцов

Для рождения детей
Больше нужен ЗАГС, чем секс…
Ибо надо их ХОТЕТЬ!..
Чтоб их Бог дал, а не бес…
Ведь нечаянности плод
Никому не нужен, и
Соответственно, растёт
Как обуза, без любви…
Роль отцова велика:
Дочке он – пример мужчин;
И образчик МУЖИКА
С детства видит в папе сын…
Ну, а если нет отца –
Дочке стимул расцветать
Невелик… А коль пацан,
То не брать ж примером мать!..
Под отцовскою рукой –
Стержень в душах есть ребят
И тот внутренний покой,
Что «Свои, мол, защитят!»…
А кто без отца – у тех
Много комплексов внутри:
«У меня – не как у всех!»
(Аж душа огнём горит),
«Почему не нужен я
Папе?!»… Хоть и не секрет,
Что у «папы» жизнь своя
И о детях мыслей нет…
Потому-то для детей
Больше нужен ЗАГС, чем секс…
Ибо надо их ХОТЕТЬ!..
Чтоб их Бог дал, а не бес…