Погода непредсказуема

Елена Мерцалова Нетребко
Смотрю сегодня в интернет,
Прогноз прекрасный:будет снег.
Картину тут же нарисую:
И вижу горку ледяную.

Представлю снежные завалы,
Тропинки есть и перевалы,
Увижу искры,солнца луч,
Что появился из-за туч.

И сочиню я превращение:
Снежинок нежных и смятение.
Пусть будет лёгкий ветерок,
Он придает пейзажу шок.

Обозреваю с наслаждением
Природы чудные мгновенья:
Все жду и маюсь, ожидаю,
Но интернет меня смущает.

Смотрю в окно,а где же снег?
Вот так и врёт наш интернет.