Прости Господи

Вадим Грин
Прости Господи душу грешную. За детей и за мать прости. За любовь мою без сердечную. За неотданные долги. Ты прости меня что не каялся. Ты прости что так долго ждал. Сам собою сполна намаялся. Душу черту свою продал. Полыхнуло в груди пожарище. Вспомнил всех кого обижал. Вот тогда как дворняга тощая. Я к ногам твоим прибежал. Посмотри я вишу над пропастью. Зацепился за самый край. Если руку подажь то вылезу. Хотя лучше не подавай. Ты проси меня что не каялся. Нет прощенья моим грехам. Только душу сваю горемычную. Ни за что уже не продам.