Стоит зима

Фроузен Черри
Стоит зима. И нет тепла
За тем рассветом.
Дрожит от холода ветла,
Дрожит от ветра.

А может не было тепла?
Так... показалось-
Из предыстории зола
Меня касалась,
Каким-то чудом разбудив
То, что умолкло.
Во вьюге слышался мотив
Хрустально-долго.

     20.30   3.02.2023