Выбор

Иван Иванович Глущенко
Ангелы, демоны
Рядом стоят.
Война идёт,
Им не нужно наград.
Жизни людские,
Судьбы родные
Опасность берёт.
Кто мы такие?
Самим выбирать.
Ангелы, демоны...
Или люди простые.