ты говоришь

Тимур Гайнуллин
Ты говоришь мне не писать,
Ты сколько сможешь не дышать?

Меня судить ты не спеши,
Ведь это отзвуки души,

Да, не по нраву многим я,
Но в тоже время есть друзья,

Что ценят строки, каждый слог,
Я заготовлю рифмы впрок,

И Правду буду вновь нести для них,
Пока пульс сердца мой не стих