Смертельно ли отравление?

Серебрякова Ирина Николаевна
Сколько лет придётся вытравливать из себя великодержавный шовинизм?
Сколько лет придётся лечить голову?
Наверное, столько, сколько существовать будет Путин и путинизм...
Может, с русского перейти на украинскую мову?