Отговори...

Валид Хаджиев
Отговори от грешных мыслей,
Не позволяй душе худого.
Убереги от всех бессмыслий
Неисправимого и злого.
Не отвергай былых устоев,
Не привнеся в них обновлений,
Начни борьбу против застоев
Души, крови, а также мнений....