Вразрез с судьбою

Римма Феклистова-Руссакова
Вразрез с судьбою не напрасно
Стихи являются, как дар.
Созвучье мыслей так прекрасно:
Целебный будто бы отвар.

Его мы пьем, чтоб исцелиться,
Освободиться от забот
И негой чудной насладиться,
Отправив в плаванье "вельбот".

Свобода мыслей вдохновляет,
Хоть жизнь прижимиста порой,
Стихи не каждый понимает,
Души другой живой настрой.

Что там гнездится - в сердце друга -
Узнать не каждому дано,
В часы душевного досуга
Ему витать - где суждено?

03.02.23