Заполярье однако

Иван Иванович Глущенко
Я на севере живу
Самогонка, водка
Тоже пью.
Чай горячий больше уважаю.
Не теплее и добрее
Милой дома ждущей.
Нельма, струганинка
Вся семья уж в зборе.
Помидоры не нужны.
Чая кружка
И рассказы стариков
Согревают душу.