Ожидание

Татьяна Минеева
Воля вольная, солнце красное,
Травы буйные, зори ясные.
Сколько лет я жду принца милого
На коне лихом с белой гривою!

Вижу, белый конь средь духмянных трав...
Видно, где - то принц обо мне узнав,
Прискакал ко мне, ищет вдоль реки,
Смотрит, где мой дом, как ко мне пройти.

Я смотрю вокруг, ну и где же ты,
Долгожданный друг, соль моей мечты?
А в ответ один только шелест трав:
"Он ещё поймёт, как же был неправ."

Белый конь шепнул:"Не грусти, краса!
Не закроет пусть глаз твоих слеза!
Пусть гуляет "принц", хочу да не хочу!
Дождётся он, на свалку его я укачу!"

Фото из интернета