Массаж

Татьяна Минеева
Попросила Дед Мороза
Подарить крутой кураж.
Не проходит и полгода -
Санаторий и массаж!

- Ну и что?- заметит кто-то.-
Грязи, ванны и Амок.
Санаторий - не работа,
Не налечишься ты впрок!

Но не в том, товарищ, дело!
Тут особенность одна -
Губ массаж я захотела,
Здесь реальна блажь моя!

Массажист - крутой Уокер,
С длинным клювом, высший класс!
Мои губы щип да чмоки
И бранится через раз!!!

- Что за слабые губёшки?
Целовальщик твой -  не тот!
Превратишься в бабку - ёшку,
Сократив процессу счёт!!!

Вот такое развлеченье!
Вот такой он - массажист!
Так вот птичкино  лечение
Всех больных оздоровит!!!

Фото из интернета