Подари

Василиса 5
Летит,как скорый поезд под откос,
Несётся семимильными шагами
И всасывает,словно пылесос,
События,что были только с нами.

Мне на обочине бы только посидеть,
Вздохнуть бы тёрпкий аромат полыни
И на рассвете ещё разик посмотреть
И помолиться солнцу,как святыне.

О,не беги стремительно так жизнь,
Повремени и дай мне передышку
И подари,как драгоценный приз
Годков с десяток или даже с лишком.

Картинка из интернета.