Я кокаин не покупаю...

Елена Нарижняк
Я кокаин не покупаю ...
Беру бесплатно я адреналин
Из громогласной , говорливой стаи ,
Которая сканирует весь Крым .
 
На полуостров лезвия заточены ...
Еще бы ! Такой лакомый кусочек ...
Не подавитесь нашим многоточием .
Не подавитесь именем чужим ...

     03 02 2023