Ты в голове меня простила

Сергей Воронов 7
Ты в голове меня простила
А сердце продолжает ныть
Как раньше ты меня любила
Уж не получится любить

Прости что я лишил покоя
И в одночасье всё перевернул
Мы были счастливы с тобою
Пока я счастье не спугнул

Просить прощения мало
Я знаю виноват
А на душе погано
Сам этому не рад

Лишь время успокоит
И вновь взойдёт луна
А утром нас умоит
Любви божественной роса.