Из цикла. Не стихи

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла. Не стихи.

Хоть жизнь моя не получилась.
Но мне судьба дарует милость.
Я не добился званий и чинов.
Но у меня нет пагубных грехов.

Это уже радует и радует отменно.
Наверно в Рай меня отправят непременно.
Но не на ПМЖ, а на экскурсию.
По нелепому однако случаю.

... Александр. Бриг...
      Екатеринбург.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,