***

Регина Рай
Хочется заглянуть ей прямо в душу
Хочется услышать все её мысли
Хочется чувства взять и вывернуть наружу
Сжечь угрызения, что давно так грызли.

Хочется за руки взять её и пойти кружить
По кольцам Сатурна и орбитам иных планет.
Хочется с тараканами в её голове дружить,
Сходя с ума под дождём танцевать балет.

Хочется вдыхать её аромат волос
 И понимать все тайны бытия
Хочется молча, глядя в глаза задать вопрос,
И услышать ответ в них, ни слова не говоря.