Мне не скучно с тобой никогда

Инна Зайцева Иния
Мне не скучно с тобой никогда
Даже если дождь за окном
Даже если молчим вдвоём
Мне не скучно с тобой никогда

Согреваешь меня теплом
Я всегда под твоим крылом
Светлых будней течет череда
Мне не скучно с тобой никогда

Ты и я под одной звездой
Вместе нам хорошо с тобой
Мимо нас пролетают года
Мне не скучно с тобой никогда