Чувственный оскал

Любовь Юркова 3
У счастья- чувственный оскал.
И мимолётных встреч  утехи.

 Кто это сердцем испытал,
не променяет сцен прорехи.

  В каком безудержном огне
 желанья плавились, томились.

А за окном метели бег:
Снежинки маревом  струились...

Мечты, мечты, где ваша
Сласть...
Где наших тел и душ слиянье...

У страсти- чувственный оскал:
Ни дней, ни лет, ни расстоянья....
3.02.2023, Любава