За Русь

Наталья Якубович
А я за Русь готова жизнь отдать.
За Русь, что предназначена судьбою.
За Русь, которую нельзя отнять.
О ней лишь можно говорить с любовью.

За Русь, за матушку-страну,
За праведную, светлую Россию,
Бокал вина с признаньем подниму.
Россия есть и будет сильной!

А тем, кто сомневается в Победе,
Кто попытается Россию очернить,
Скажу: "Пред Богом будете в ответе!
Врагам Россию-мать не победить!"