АрхиповуВВвДеньрождения

Галина Баранова Петрова
Вовка в творчестве так вырос
Повлиял наверно вирус
От ковидмутации.
Рифмы прут в овации!

Он печёт свои стишки,
Словно в печке пирожки
По рецепту личному
Красивые, отличные!

Как озёра - чистые,
Как солнышко - лучистые,
Как цветы - душистые,
Как ерши – ершистые.

Я Володе в День рожденья
Пожелаю вдохновенья,
В жизни долгой помощь Бога
И в Союз торить дорогу.