Я наполню счастьем карманы

Олег Журавлик
Пусть наполнятся счастьем карманы.
С оттопыренными пойду.
В них роса, и седые туманы.
И синичка на тонком льду.

В правом кучка улыбок на фото,
В левом звездной спирали наклон.
Рядом, где о любимых забота,
Положу об ушедших стон.

Не жалея штанишек материи,
Постараюсь карманы заполнить.
Левый искренностью и  доверием,
Правый тем, что всегда нужно помнить:

Что важнее нет слова, чем Родина,
Что жить  должен под небом века
Край, где щедрой бывает смородина
И спасает от жажды река.

В глубине перспективы и планы,
Список с кем мне всегда по пути.
… … …
Всё. Наполнились счастьем карманы.
Можно дальше по жизни идти.