Мы возвращаемся

Ольга Терешкина-Романова
Что может быть прекрасней возвращения домой
Прошедшим испытание разлукой
Как птицы возвращаются из дальних стран весной
И как весна приходит под капели стуки

Мы возвращаемся в родные колыбели
К своим истокам,где начало всех начал
Родительское сердце где так за нас болело
И терпеливо так Господь молчал

Мы возвращаемся,как воинство святое
Внутри самих себя закончив бой
Пускай слегка в дыму,уставшие немного
И пусть с посеребрённой головой

Мы возвращаемся,какие уж сомнения
Когда мы видели Его глаза с креста
Нам от него дано благословение
Что б душу сберегли мы для Отца

И дух святой нам посланный,в сражениях
Нас прикрывал всей силою крыла
Мы возвращаемся с надеждой на прощение
И с верою в бессмертие Христа!

25 ноября,2021 год.Ольга Терешкина.