Ответь

Олег Вербицкий
Ты мне нужна, как звезды ночью
И пусть уносит их рассвет.
Не знаю, что нам жизнь пророчит,
Ты мне нужна, как лунный свет.

Тебя я чувствую душою,
Мне разум не советчик тут.
Награда - разговор с тобою,
Когда два ангела уснут..

Я повторю, сказав, как прежде...
Ответь мне "да" всего лишь раз..
На день, на миг, секунду, меньше..
Хотя бы просто на сейчас.

И знай, что мне не нужно больше,
Ответь мне "да" всего лишь раз..
На день, на год, на век и дольше,
Отныне время свяжет нас.