Одиноко

Кирилл Печников
Одиноко смотреть на закат
Одиноко общаться с людьми
Одиноко и в шумной толпе
Одиноко пишу я стихи
Одиноко пускаю остроты
Одиноко тупею смотря
Бесконечную ленту Тик-Тока
Одиноко допил я стакан
Одиноко прощаюсь с рассудком
Одинокий и грустный мудак
Ищет смысл, в его отсутствии
Ищет радость в своих слезах
Ищет горе в улыбке товарища
Одиноко ища оправдания
Своей лени и одиночеству
Одиноко карая себя
Одиноко гуляя с другом
Одиноко смотрю на рассвет
И не вижу пути избавления
От одной из моих одиноких проблем