Когда собираются вместе...

Курт Апфельбаум
Когда собираются вместе
Н.Крупская,И.Арманд
В.Ленин в их лёгком квесте
Возникнет спустившись с Анд.

В их взглядах царизм не прочен,
В их взглядах благая весть.
И жажда любви, а впрочем
Возможно,что так и есть.