Д Цикл Из прошлого века Поверь, ты мне дорога

Борис Киря
Ты в чувствах моих не уверена,
Биенье не слышишь в груди.
Расстаться со мной намерена,
Говоря: «Надоел, уходи»!
    *   *   *
Я клянусь, ты мне дорога,
И о том не таю, не скрываю.
В лучшем друге вижу врага,
За соперника его принимаю.

Как птенец, что упал из гнезда,
В облака не сразу взлечу.
Ты далёкая в небе звезда,
Но лететь лишь к тебе я хочу.

Научусь, как сокол летать
И знакомый чарующий свет
Поможет меж звёзд отыскать
Любовь по прошествии лет.

Саратовская область, г. Вольск, ...
19.10.1969
Новогиреево -
Московское метро.
21.09.2003