Шелуха

Сергей Лысенко 2
         

                … Февраль, февраль … Как много в этом слове
                горящих факелов комет, стадов, лугов
                из Будущего, что уже в фаворе,
                и Настоящего, понятного без слов …

                ( «Иной ему присущ оттенок мира!2» Светлана Водолей )


Словесной шелухой наполнена картина.
Красивостей не счесть – и в этом-то беда!

Нет большего, мой друг, в поэзии вреда,
чем женщина с пером иль без пера мужчина!!! ))