ДУША, КАК УМ... 3

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Да, путь людей извилист, смутен
Не только ТЕМ, что мглист, заснежен...

ЗАЧАТ НЕ БОГОМ! А людьми!!!
ОН* очень схож с игрою женщин,

Когда лишь выгоду те чтут
И чарами пленяют суть

(Надежды, ВЕРЫ СВЕТ, любви!!!)!
Что я вцепился почему-то

В союз двух слов, столь схожих внешне
(Слова те: "ЧЕЛОВЕК" и "ВЕЧЕ"!!!)?
 
УМ - строгий, как душа, ОН ВЕЧЕН!!!


...03.02.2023
_____
*путь