Вот бы сейчас твоё плечо...

Татьяна Маланьчева
***
Вот бы сейчас твоё плечо,
Твои глаза, твой голос, руки...
Как меня тянет и как влечёт
Увидеть тебя сквозь боль разлуки!

Как меня тянет опять к тебе...
Знал бы, как сердце моё неспокойно!
Счастье, случившееся в ноябре,
Счастье, ушедшее так безвольно.

Счастье в твоём умении ждать,
В умении сердца - понять и слушать.
Мне ничего уже не передать...
Словам не сказать, что чувствуют души.

Закрою глаза - и ты снова со мной!
Жаль, что твои не чувствую руки...
Нежный, хороший и самый родной!..
Лучший мой сон... и вечные муки...

Т. М.

03.02.2023